2009年02月22日

第149回放送☆



今回は・・・延岡の歴史と共に語り継がれている味☆☆☆

高田万十さんの登場ですっ((*´∇`人´∇`*)))

高田万十 お店外観

美味しそうなタイヤキのフルセット!!!
高田万十 たいやき&ハムタイマックス

まずは・・・定番↓↓↓シロアン¥105 クロアン¥105
高田万十 たいやき白断面 高田万十 たいやき黒断面

それから・・・よだらじメンバーめっちゃオススメ☆☆☆
その名も!!!!!ハムタイMAX ¥150
高田万十 たいやき&ハムタイマックス2 高田万十 ハムたいまっくす断面

何故か大所帯になってしまった(汗)収録現場(^_^;)
高田万十 収録風景

どちらの画像もお茶目な三代目の高田さん(中央)(*^_^*)
高田万十 集合写真1 高田万十 集合写真2

★中で使用した音楽はGarage Band  Schimさん
からいただきました。

★メールはコチラから☆(*'ー'*)
コメントもお気軽にお願いします♪


posted by yodaraji at 21:24| Comment(8) | ゲストコーナー | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
お邪魔した収録が放送されていると
何だが照れくさくなりますね(笑)

楽しく聞かせて貰いましたーーーー!!!
Posted by ヒロ吉 at 2009年02月22日 22:39
美味しそうですね(^-^)
たいやきは黒餡しか食べた事ないです!
回転焼きは白黒食べましたけどね(笑)
白餡のたいやき…気になります!
Posted by カイン at 2009年02月23日 01:36
先日はありがとうございました。
大変勉強になりました!
ちょっと緊張していて
質問しきれなかったので、また次回・・・( ..)φメモメモ

やっぱよだらじさんは面白い♪
ありがとうございました。
Posted by 彩月 at 2009年02月23日 11:42
先日はお世話になりました。
スピーカ−越しにあの日の緊張が蘇ってきますね…。
自分の声で、再び耳が真っ赤になっておりますが!

やっぱり”よだらじ”のみなさんはプロなのだと、改めて感服いたしました。

また機会が有りましたら、ぜひお声をおかけください(社交辞令!聞いて楽しむほうが向いているようです!)

PS.わざわざ写真まで撮りにきてくださってありがとうございました!
Posted by 三代目です! at 2009年02月23日 15:21
〜ヒロ吉さん〜

こちらこそお世話になりました。
照れくさいのはうちらだがね〜
み〜んなの前での収録は結構緊張しましたよ
でも楽しんでいただけてよかったです。
今後ともよろしくね♪

PS:黒猫ひまちゃんがヒロ吉さんに会いたがって
  いるようです?!また子守り、お願いしますね
Posted by @よだらじ at 2009年02月23日 19:02
〜カインさん〜

おそらくチェーン展開のタイ焼屋さんは
店内で「餡造り」はしていないと思うのね
そのてん延岡駅前の老舗「高田万十」さんは
全〜部手作りだよ!「白餡」は甘さの中にも
上品さのあるお味です。
延岡にいらした際には是非お立ちよりください。
ハムタイMAXも超オススメです!
Posted by @よだらじ at 2009年02月23日 19:09
〜彩月さん〜

どうも〜!
メンバーはそれぞれ仕事を持っている為
いつもあんな感じでバタバタと収録を行って
おります(汗)恥ずかしい〜!!

収録時の見学の訪問は初めての事でしたので
こちらの方が緊張しましたよ〜
またゆっくりお話ができるといいですね。
お互いがんばりましょう♪
Posted by @よだらじ at 2009年02月23日 19:19
〜三代目です!さん〜

いやぁ〜ん三代目さぁ〜ん♪
すんごくよかったよ〜♪♪
お話お上手じゃぁないですかぁ♪♪♪
お忙しい中、番組制作にご協力頂き
ありがとうございました。

社交辞令なんて寂しい事言わずに
新作完成の際は是非ご一報下さい。
あっ、思いついた!!
春ってことで餡に桜の塩漬を入れて
その名も「桜鯛!!」どうよ???(爆)
こりゃ春から縁起がいいね〜

いつもお気遣いいただく高田万十・ニ代目ママ
にくれぐれもよろしくお伝え下さい。
ありがとうございました。
Posted by @よだらじ at 2009年02月23日 20:10
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。